Сообщение: 1069
Настроение: задумчивое
Зарегистрирован: 18.08.11
Откуда: на острове
Репутация:
0
Отправлено: 12.10.11 14:46. Заголовок: Кыцик пишет: Вот и ..
Кыцик пишет:
цитата:
Вот и первый существенный вопрос: свинина в борще - это строго? Честно говоря, я к ней - не очень (наверно, латентный мусульманин).
это -классика,по моему. но можно и говядину..... только я не пробовала. и я непременно тушу свеклу,нарезанную соломкой и потом добавляю уксус,чтоб цвет не потеряла. и добавляю почти в самом конце
Сообщение: 1071
Настроение: задумчивое
Зарегистрирован: 18.08.11
Откуда: на острове
Репутация:
0
Отправлено: 12.10.11 16:30. Заголовок: Кыцик пишет: А что ..
Кыцик пишет:
цитата:
А что насчет мукИ? Я помню, Перышко это ингредиентом указывала. Это как-то меняет вкус и консистенцию борща? И как эту чтуку применять?
я не знаю,не применяю. можно почитать где нибудь. в борще должно быть много сметаны потом,с зеленью и чесноком. еще пряности,конечно,перец черный,лаврушка в конце...
Отправлено: 12.10.11 19:55. Заголовок: Ева пишет: шо с Вам..
Ева пишет:
цитата:
шо с Вами делать.... тушенную капусту со свининой?свиные отбивные? ГОРОХОВЫЙ СУП????????
Мы не едим гороховый суп... ну, в моем семействе... однако бабушка очень любит его и хорошо готовит... именно на свинячьих копченых ребрышках... ничего не могу сказать по этому поводу, ибо горох не потребляю ни в каком виде, за исключением консервированного в салатах (иногда)... все это - дело вкуса... что касается тушеной капусты со свининой - это гут... правда, скорее, рагу с капустой (плюс морковь-картофель-кабачок\баклажан-чеснок-лук-специи) и свининой... я не говорю о том, что свинину никто у нас не ест... просто бульоны на говядине как-то больше нравятся...
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет