Отправлено: 20.12.11 00:38. Заголовок: Кыцик пишет: А зач..
Кыцик пишет:
цитата:
А зачем? По-моему, самый нявкусный вариант.
А я очень люблю.
Ева пишет:
цитата:
ну вот в чем же секрет?
не знаю... Залить кипятком и варить 4 минуты. Правда, я вначале их в кастрюльке заливаю просто горячей водой из-под крана, чтобы они чуть согрелись и не полопались от кипятка. Потом эту воду сливаю и заливаю уже кипятком. И на огонь.
Сообщение: 1966
Настроение: задумчивое
Зарегистрирован: 18.08.11
Откуда: на острове
Репутация:
0
Отправлено: 20.12.11 10:24. Заголовок: Птица пишет: не зна..
Птица пишет:
цитата:
не знаю... Залить кипятком и варить 4 минуты. Правда, я вначале их в кастрюльке заливаю просто горячей водой из-под крана, чтобы они чуть согрелись и не полопались от кипятка. Потом эту воду сливаю и заливаю уже кипятком. И на огонь.
четыре минуты.. это по часам смотреть? я пробовала..не получается... либо в смятку,либо в крутую(горько рыдает в жилетку Птице) муж уже почти смирился... но хотелось бы таки научится
расскажите какой нибудь новый новогодний салат. в дополнение к"оливье"
Ну, вот сготовила мне Зина вовсе не новый, а совсем обычный греческий, но, вместо брынзы, со специальным "Fitaki". Я до этого был равнодушен к этому салату, а тут такая вкуснятина получилась...
Мне жена сейчас делает салат. Постный и вкусный, главное сочный и очень простой в приготовлении. я его сейчас почти каждый день ем и не надоедает. не знаю правда насколько полезный. Пекинская капуста и крабовые палочки достаточно крупно нарезаные, консервированая кукуруза, рафинированное растительное масло, соль, уксус по вкусу. Нравится салат с курицей и ананасом - что помню по памяти. короче много знает рецептов, а я только вкус помню. :)
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет