On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
мираж




Сообщение: 356
Настроение: задумчивое
Зарегистрирован: 18.08.11
Откуда: на острове
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.11 15:29. Заголовок: Ежедневник "На ладони" (продолжение)


Номер № 1

Итак,поздравляю всех вас с выходом первого номера нашего ежедневника!
Дорогие читатели,пишите нам обо всем,что волнует,забоит или хочется поделиться.
у нас уже образовались авторы постоянных рубрик:
"Покер с Кыциком"
и "Атмосфера жизни ",автор Лев с Прохи

***
Тема разделена из-за своих размеров.
предыдущие части темы ЗДЕСЬ , ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

Пальмы без меня засохнут,
Розы без меня заглохнут,
Птицы без меня замолкнут,
Вот что будет без меня!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 44 , стр: 1 2 3 All [только новые]







Сообщение: 1670
Зарегистрирован: 29.10.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.14 22:40. Заголовок: Ева пишет: Редакция..


Ева пишет:

 цитата:
Редакция спрашивает у читателя Немо-а не много ли?))))


Это в праздник то? Нет не много, исчо и не хватило.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1671
Зарегистрирован: 29.10.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.14 22:43. Заголовок: Ой, что это? Может д..


Ой, что это? Может действительно надо пить таки поменьше? Перелистнуло по нетрезвости не туда.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2290
Зарегистрирован: 24.11.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.14 22:55. Заголовок: А разве дело в колич..


А разве дело в количестве?

Я думал в пропорциях.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1672
Зарегистрирован: 29.10.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.14 06:41. Заголовок: Пожалуйста три бутыл..


Пожалуйста три бутылки водки и две ириски.
-А не много?
Тогда одну ириску.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
просто Пани




Сообщение: 4156
Зарегистрирован: 04.09.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.14 16:51. Заголовок: Ой, откуда-то гостей..


Ой, откуда-то гостей привалило
Было больше 200, сейчас 100.

И все заинтересовались темой про "войско польское". ))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 158
Зарегистрирован: 19.03.14
Репутация: 2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.14 20:39. Заголовок: Да -"войско поль..


Да -"войско польское " всех заинтересовало а рецепт приготовления плова нет((
А я сегодня шашлычек из печенки делал и с ребрышками" по московски", но рассказывать не буду ибо не интересно никому...

http://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=9389 Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
мираж




Сообщение: 3831
Настроение: праздничное
Зарегистрирован: 18.08.11
Откуда: на острове
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.05.14 19:34. Заголовок: А мне Ваш рецепт пло..


А мне Ваш рецепт плова понравился.Я написать забыла.
редакция приглашает Вас вести рубрику "Воскресный обед"(на безвозмездной основе)))))))

Хороша эта дикая вольная воля;
Протянулась рука, прикоснулась рука,
И сковала двоих - на мгновенье, не боле,-
Та минута любви, что продлится века.(С)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 160
Зарегистрирован: 19.03.14
Репутация: 2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.05.14 20:28. Заголовок: Тогда начну с просты..


Тогда начну с простых рецептов доступных всем....
Но есть одно но....Мясоед я ....Ем мясо, разное, много....Ну не вегетарианец.....
Поэтому все рецепты будут связаны с мясом)

http://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=9389 Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
мираж




Сообщение: 3840
Настроение: праздничное
Зарегистрирован: 18.08.11
Откуда: на острове
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.05.14 20:47. Заголовок: scifer пишет: Тогда..


scifer пишет:

 цитата:
Тогда начну с простых рецептов доступных всем....
Но есть одно но....Мясоед я ....Ем мясо, разное, много....Ну не вегетарианец.....
Поэтому все рецепты будут связаны с мясом)


Замечательно!!

Дорогие читатели !!!
Представляем анонс спец выпуска-Воскресный обед с scifer

Хороша эта дикая вольная воля;
Протянулась рука, прикоснулась рука,
И сковала двоих - на мгновенье, не боле,-
Та минута любви, что продлится века.(С)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
мираж




Сообщение: 3844
Настроение: праздничное
Зарегистрирован: 18.08.11
Откуда: на острове
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.05.14 22:09. Заголовок: Дорогие читатели!!Ре..


Дорогие читатели!!Редакция объявляет конкурс на лучший рецепт шашлыка!!!!
Победитель определится путем голосования)))

Хороша эта дикая вольная воля;
Протянулась рука, прикоснулась рука,
И сковала двоих - на мгновенье, не боле,-
Та минута любви, что продлится века.(С)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
просто Пани




Сообщение: 4165
Зарегистрирован: 04.09.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.05.14 23:04. Заголовок: scifer пишет: Тогда..


scifer пишет:

 цитата:
Тогда начну с простых рецептов доступных всем....
Но есть одно но....Мясоед я ....Ем мясо, разное, много....Ну не вегетарианец.....
Поэтому все рецепты будут связаны с мясом)




Давайте, давайте.
Я сама не люблю готовить, но мой брат у меня за повара, когда я в Крым приезжаю или он в Москву. И у него неплохо получается.
Пусть пробует ваши рецепты ))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 385
Зарегистрирован: 18.03.14
Откуда: Россия, Долгопрудный
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.14 01:23. Заголовок: Pani пишет: Я сама ..


Pani пишет:

 цитата:
Я сама не люблю готовить, но мой брат у меня за повара, когда я в Крым приезжаю или он в Москву. И у него неплохо получается. Пусть пробует ваши рецепты ))


Кавказцы вообще считают, что женщину подпускать к приготовлению мясных блюд нельзя. А шашлык - это вообще святое!
Зато топтать виноград для вина - только женщины!

Хотели как лучше, а получилось как всегда Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
мираж




Сообщение: 3847
Настроение: праздничное
Зарегистрирован: 18.08.11
Откуда: на острове
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.14 10:19. Заголовок: Так,дорогие читатели..


Так,дорогие читатели!!!
Где любители шашлыков?
Конкурс уже начался!!!!

Хороша эта дикая вольная воля;
Протянулась рука, прикоснулась рука,
И сковала двоих - на мгновенье, не боле,-
Та минута любви, что продлится века.(С)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2581
Зарегистрирован: 24.11.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.14 10:37. Заголовок: Блин... не понимаю я..


Блин... не понимаю я никаких извращений. Шашлык - это добротная свинина, маринованная луком, черым пецем и обычным уксусом. Ну можно вместо уксуса лимоны, но мне больше уксус нравится. Мариновать нужно долго, где-то сутки, чтобы шашлык можно было даже сырым кушать, чтобы его по сути дело на мангале только разогреть и подрумянить, чтобы мясо внутри румяны было сочным. Чередовать с небольшими помидорчиками на шампуре. ВСЕ.

Ну и под беленкую все это дело, разумеется. Вино в таких делах не признаю, признаю вино исключительно само по себе.

Баранину терпеть не могу.

Сколько не говорили мне, мол, надо хорошую баранину и правильно делать. Как сам не делал, несколько раз угощали типа знатоки... а все равно этот противный вкус дня три еще дает о себе знать. Нафик-нафик.

Свинина. Только добротная свинина!

Няма, иди иди же ко мне!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 172
Зарегистрирован: 19.03.14
Репутация: 2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.14 12:56. Заголовок: А я предлагаю вашему..


А я предлагаю вашему вниманию рецепт для настоящих мужчин!!!
Правда больше всего это блюдо любит моя жена
Рецепт самый простой: Для приготовления данного блюда необходимы следующие компоненты:

Сковородка чугунная - толстостенная
Плита газовая
Мясо
Хорошая вытяжка или открытая форточка

Итак начинаем со сковородки - сковородка должна быть чугунной и толстостенной чтобы держать стабильную температуру - ну и как положено любой порядочной сковородке - хорошо прокаленной - чтобы жарящийся продукт не прилипал))
Плита газовая - я в готовке предпочитаю использовать газовую плиту ибо живое пламя гораздо динамичнее в регулировке температуры чем любая электроплита - да и вообще люблю огонь
Мясо - вопрос самый простой и одновременно самый сложный...
Проще всего таким образом готовить свинину причем шейную часть - хотя и шинка или полядвица свиные прекрасно готовятся таким образом...
Говядина аналогично ...
Но есть главное требование! Мясо нарезается пластами ПОПЕРЕК ВОЛОКОН - поверьте это существенно....
Итак берем мясо и нарезаем пластами примерно 1 см толщиной (можно чуть толще) - размер образовавшегося ломтя должен быть примерно с мужскую ладонь т.е 15 х10 см (примерно) можно больше.... Размер ломтей подбираем таким образом чтобы максимально закрыть дно сковородки..
Сковорода ставится на плиту и хорошенько прогревается - до состояния когда вода брызнутая на сковородку катается шариками и потрескивает а не шипит - пламя при этом на плите на максимуме!!
Затем включаем вытяжку или открываем форточку
Выкладываем мясо на сковородку и равномерно прижимаем его к раскаленной поверхности (лучше это делать вилкой -чтобы не обжечься хотя я делаю руками- опыт )
Мясо моментально прилипает ко дну сковородки но мы не обращаем на это внимание (равно как и на образующиеся дым и чад)...
Мин через 5-7 (время зависит от толщины ломтя мяса) подцепляем мясо вилкой и.....Переворачиваем)) Мясо к этому моменту уже отлипло от дна чугунной сковородки само) Также прижимаем мясо ко дну сковородки....
Ждем еще 5-7 мин и мясо ГОТОВО....
И вот здесь уже мы подаем к этому ЛЮБЫЕ специи : соль, перец (я предпочитаю табаско) и обязательно зелень ....Зелени должно быть много)))




http://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=9389 Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 44 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет